Начало сезона!

Дорогие друзья!

Программа Мивия поздравляет Всех со светлым праздником Пасхи. Желает совместных успехом, новых достижений с программой Мивия и открытий!

Объявляем открытие второго сезона.  21 апреля — символический день — день рождения проекта, ведь ровно год тому назад прошла первая экскурсия для экскурсантов с ослабленным зрением по площади Свободы. Начиналось все с макета минской ратуши,  авторами которой являются Ольга Солонович, Юлия Труханович, Марина Тарасенко.  Дополнительно используется рельефное изображение центрального фасада работы Игоря Яковенко. Экскурсия полюбилась минчанам и гостям проекта Мивия, среди экскурсантов были и люди, у которых хорошее зрение, для них предлагалась экскурсия «С закрытыми глазами».

К новому сезону все готово, готов и второй макет — концертный зал «Верхний город», бывший базильянский костел. Особенностью макета является то, что он не только тактильный, датчики, вмонтированные в стены, позволяют вызывать аудио дорожки с рассказами героев из разных эпох про этот памятник архитектуры. Авторами макета являются Ольга Солонович — координатор проекта, Вероника Краснякова, Александра Ромейко, Анастасия Цурковская, Марина Семенченко, Ирина Гончаренко, Сергей Региня — макетчики, Юрий Адамов — программист, Дмитрий Копыток — специалист по электронике, Ходяков Вячеслав — инженер.  О дате презентации макета сообщим дополнительно на сайте программы Мивия.

В этом сезоне продолжаться экскурсии «Прикосновение к Минску» — для экскурсантов с ослабленным зрением, «С закрытыми глазами» — для тех, кто желает познать себя и окунуться в мир новых ощущений, «Независимость — доступно» — адаптированный маршрут для колясочников, сборные группы.Запись на экскурсии начинается с 1 мая 2014 года по телефону +375 29 513 18 12 (Людмила). Экскурсии проводятся в теплую, сухую погоду — одним словом, в комфортных условиях. За расписанием следите на сайте программы Мивия.

Организатор программы Мивия

Людмила Скрадаль

 

Комментарии запрещены.