Денис Рудый — участник проектов в рамках программы Мивия

26 января 2014 года на базе бизнес клуба Имагуру http://imaguru.co/ru  состоялось сразу 2 события в программе Мивия. Огромное спасибо Хоменковой Анастасии за предоставленное помещение и за уютное пространство. Каждый раз, когда приходишь в это место, чувствуешь в себе силу – это все атмосфера, которая так и подталкивает тебя поработать, продуктивно и качественно.  Все, кто хочет погрузиться в деловую среду – Имагуру, вот то место, где ты приобретаешь статус!

События, которые можно назвать переломными и открывающими новые грани программы, дающие еще и еще раз осознание значимости проектов, призванных привлечь внимание к вопросам безбарьерности города Минска.

Денис Рудый, очень приятный молодой человек, интересный собеседник, помог нам понять тонкости и нюансы, с которым нам предстоит еще столкнуться в проекте «Невидимые картины». 

Результаты проведенной тестовой группы показали, что к объемному изображению оптимально разработать  аудио навигатор по объекту, чем  и будет заниматься специалисты программы Мивия.  Сложностей действительно много и они преодолимы. Вот один из занимательных моментов того, как воспринимается виноград на картине Хруцкого И. Ф. «Хрукты».Дальнейшая работа планируется в рамках мероприятия Хакатон HackForFuture в апреле 2014 года.

 

Сложностей действительно много и они преодолимы. Вот один из занимательных моментов того, как воспринимается виноград на картине Хруцкого И. Ф. «Хрукты».

Смотрите видео на http://www.youtube.com/watch?v=DfoyXsqwGqw&feature=youtu.be

Этот день можно считать знаковым и в проекте «Сны незрячих». Денис Рудый – тот, кто первым поделился тем, какие сны ему снятся.  Писатели, художники, скульпторы, поэты, танцоры и т.д. – приглашаем вас присоединиться к проекту и предложить свою интерпретацию информации о снах наших участников.

Комментарии запрещены.