Яркое окончание сезона — яркие впечатления!

«Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно».

Если экскурсии посещаются, значит — программа работает!

Конец сентября — начало октября были особенно бурными в программе «Мивия».

Сегодня хочется вспомнить немного о 26 октября 2013 года, когда состоялась экскурсия для гостей из Гродно. Это был солнечный, теплый день, радовавший всех своей бархатной атмосферой. Мы (Скрадаль Людмила — экскурсовод и группа из Гродно) встретились на въезде в город — герой Минск. И знакомство, наполненное впечатлениями, началось.

Конечно, представители программы «Мивия» волновались, ведь это — первая группа, которая целенаправленно приехала именно для того, чтобы посетить экскурсию «Прикосновение к Минску». И это вдвойне приятно, что уже в конце первого сезона программа перешагнула границы города Минска и приняла гостей из другой области!

 

Подробнее о поездке расскажут фотографии, которые отражают то позитивное насторение, царившее между участинками.

Не менее яркими были впечатления, которые экскурсанты получили в историко — этнографическом музее при кафедре философии и истории БГУФК под руководством Андерея Сергеевича  Маменута. Являясь основателем музея, он оказал нам очень теплый прием. И самое главное — в этом музее можно было экспонаты потрогать руками. Это шаг вперед! Уважаемые сотрудники музеев, обращаюсь к вам с просьбой подумать над вопросом доступности музейного пространства для людей с ослабленным зрением!

Расставаться совершенно не хотелось! Даже немного взгрустнулось, но, как говориться, без расставаний и встреч не было бы. Поэтому мы пообещали друг другу еще запланировать подобные встречи.

Со стороны руководителей программы Мивия выражаю огромную благодарность Жуковской Марине Александровне, Северину Александру и всем — всем, кто поддерживает проект, кто участвует в нем, и кто помогал в организации этой встречи.

Через несколько дней на адрес организатора проекта пришло письмо. А в нем — отзывы ребят. Вот один из них.   Теперь в «Архиве впечатлений» программы Мивия есть отзывы и от участников из Гродно!

 

Комментарии запрещены.