Я вырос в Мивии!

Дорогие друзья!

Хотим сегодня рассказать об одном  из участников программы Мивия. На протяжении вот уже почти трех лет Мария Рольските верно идет нога в ногу с проектом. Каждый раз, когда появлялась необходимость в видео или фото съемке событий в проекте — Маша всегда рядом.

Ей принадлежат такие работы:
- видео «Круглый стол на тему Туризм для людей с инвалидностью»
- учебное видео «Экскурсия в Станьково для нерзячих и слабовидящих»,
- видео «Тестовая группа по работе над макетом ратуши»
- видео для Офиса по правам людей с инвалидностью «Агро- и экотуризм в Германии»и не только!

Маша участвовала в съемках большинства экскурсий проекта, а их было более 40.
Важным творением Маши в рамках проекта  является символическое изображение для проекта «Сны незрячих».

Вот, что она пишет сама о себе:

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.  Нет ничего дороже, чем мгновения счастья. Так давайте же их нести вместе. Я предлагаю фото и видео съёмку со вкусом, креативом и  душой…
Улыбаться, веселиться, не стесняться — вот девиз ее работ. Если хотите заказать хорошее настроение, хороший снимок —  так это ко мне.

Сегодня Маша ощущает в себе силы и готова предложить каждому из Вас кусочек своего творчества. Причем центром этого удивительного процесса можете стать именно Вы!
Если вы хотите сделать авторский фотопортрет или бизнес фото, зафиксировать детство вашим малышей или вашу историю любви — это все к Маше.
Если Вам предстоит свадьба, юбилей, или вы хотите своим коллегам подарить мини фильм о жизни вашей компании или офиса в шуточной форме —  и это тоже  к Маше.
Тем, кто скажет при заказе слово «Улыбка» — скидка.
Контакты: +375333111709 мтс (Мария), mariya_myr@mail.ru

Комментарии запрещены.